Ein wundervoll humorvolle Leseprobe. Bis jetzt mein Highlight als Buch
Schon von der ersten Seite hat mich die Geschichte gefangen. Während ich gelesen habe, habe dauernd Aufregung(positiv) zurückhalten müssen. Und der mehr oder weniger versteckte Humor brachte mich sehr oft und lange zum Lachen. Ich konnte sehen, dass dieses Buch mich super unterhalten wird.
Die Protagonistin ist eine starke Frau und humorvoll aber realistisch, was mir sehr gefällt. Sie hat super Freunde, die ich mir auch wünschen würde. Und ihre Gabe ist mal sehr nützlich. Happy End garantiert für sie, wenn sie ihre Visionen denn annimmt. (Ich hätte diese Gabe auch sehr gern.)
Der Schreibstil passt auch sehr schön zur Geschichte und ist flüssig zu lesen.
Das Buchcover ist schlicht aber reizvoll und passt ganz gut zum Inhalt.
Alles im einen ein super aufregendes und lustiges Buch, und vorallem sehr unterhaltsam. Vielleicht auch lehrreich, wenn man sehen kann was alles möglich ist in einer Beziehung oder dessen Findung etc.
Ich kann kaum erwarten das ganze Buch zu lesen. Ein wundervolles Buch anhand der Leseprobe und persönlich ein Highlight.
Der Schreibstil passt auch sehr schön zur Geschichte und ist flüssig zu lesen.
Das Buchcover ist schlicht aber reizvoll und passt ganz gut zum Inhalt.