Ein weiterer, wahrscheinlich grandioser Fall
Das Cover reiht sich meiner Meinung nach einwandfrei in die beiden Cover der bisher erschienen zwei Bände ein. Mir gefällt es wieder sehr.
Die Lesprobe zeigt, dass ich wie bereits in Band 1 und 2, am Anfang ein paar Schwieirgkeiten habe alle Namen auseinanderzuhalten bzw. wiederzuerkennen. Deswegen bin ich restlos begeistert, dass auch hier ein Personenregister enthalten ist. Die zu Beginn beschriebene Legende, wie das Dorf zu seinem Namen kam und die folgenden Beschreibungen, lassen auf einen Fall schließen, indem zwischen Mythologie und Wahrheit nur feine Grenzen liegen. Ich möchte sehr gerne Band 3 lesen und Kosuke Kindaichi bei seinen Ermittlungen erneut begleiten.