Ich bin gespannt!
Das Buchcover hat mich sofort gepackt! Ich liebe alte Krimis, vor allem mit einer ordentlichen Prise Mystery und Grusel. Das Cover hat mich auch an Filmcover von etwa Hitchcock erinnert und direkt Lust aufs Reinlesen gemacht. In der Buchhandlung hätte ich auf jeden Fall nach dem Buch gegriffen.
Leider kenne ich den Autor bislang gar nicht, was ich total schade finde. Ich finde es super, dass jetzt aber auch immer mehr Autor:innen aus Asien bei uns in den Regalen stehen und auch die schon längst da gewesenen Bücher nochmal ein Revival bei uns bekommen. Von der Ähnlichkeit zu Columbo würde ich mich auch gern selbst überzeugen.
Der Start ins Buch gefällt mir. Die Kapitel klingen verheißungsvoll und der Schreibstil ist flüssig und einfach zu folgen.