Interessanter und einnehmender Schreibstil
Das Cover mit dem Titel fällt direkt auf und hat meine Neugier geweckt. Die Schriftart des Titels ist etwas eigentümlich und hat direkt etwas gruseliges und altes an sich, das allerdings gut zu einem Krimi passt. Das Titelbild vermittelt auch direkt, dass in dem Krimi um Gift gehen wird, welches irgendwo untergemischt wird.
Der Schreibstil hat mir von Anfang an sehr gut gefallen. Er ist klar und auch sehr informativ, wie ein Dokumentarkommentator der das Dorf beschreibt. Die japanischen Namen sind erst einmal neu, aber da hilft auch das Personenverzeichnis weiter, allerdings wurde ich nicht sehr verwirrt dadurch.
Ich erwarte keinen totalen Tiefgang mit der Geschichte, aber ich kann mir schon vorstellen, dass es sehr interessant werden wird. Ich kenne die vorherigen Bände nicht umso mehr bin ich gespannt auf die Ermittlungsarbeit.