Ungewöhnlicher Krimi
Nachdem ich die ersten Seiten von „Das Dorf der acht Gräber“ von Seishi Yokomizo gelesen habe, war ich sofort in den Bann der Geschichte gezogen. Besonders faszinierend fand ich die Vorstellung des Protagonisten Kosuke Kindaichi. Seine ungewöhnliche Art und seine scharfsinnigen Beobachtungen lassen erahnen, dass er ein außergewöhnlicher Detektiv ist, dessen Ermittlungen spannend und nicht vorhersehbar sein werden.
Ich freue mich darauf, weiterzulesen und mehr über die vielschichtige Geschichte und die komplexen Charaktere zu erfahren. Besonders gespannt bin ich darauf, wie Kosuke Kindaichi seine Ermittlungen führen wird und welche dunklen Geheimnisse er schließlich ans Licht bringt. Das erste Kapitel hat mir definitiv Appetit auf mehr gemacht und die Vorfreude auf die kommenden Entwicklungen ist groß!