Ein Plot, der zum weiterlesen anregt
        Mir hat direkt zugesagt, dass der Abschnitt zum Einstieg in der Du-Perspektive geschrieben ist.
Der Perspektivwechsel zum ersten Kapitel wirkt passend. Man ist direkt mittendrin und versteht noch nicht ganz, wie es zu dieser Situation gekommen ist.
Welches System steckt hinter dieser Einrichtung und was ist dran an dem, was den Frauen unterstellt wird?
Die Leseprobe deutet an, dass in diesem Roman durchaus gesellschaftskritische Themen behandelt werden.
Ich finde es sehr spannend und würde gerne direkt weiterlesen.
Der Titel "Dream Hotel" scheint jedenfalls so gar nicht zu dieser doch eher Gefängnis-anmutenden Einrichtung passen.
Ich finde es sehr spannend und würde gerne direkt weiterlesen.