Eine geheimnisvolle Geschichte!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
heidi0658 Avatar

Zum Inhalt: Laura, die kein gutes Verhältnis zu Ihrer Mutter hat, ist am Boden zerstört, als Ihre geliebte Tante Harriet stirbt. Ihre Verzweiflung wird noch größer als Laura auch noch Ihren Job als Köchin verliert. Durch diesen Umstand scheint Ihr Traum bezüglich eines eigenen Restaurants in weite Ferne gerückt zu sein. Doch dann bekommt Laura die Benachrichtigung, dass Ihre Tante Ihr ein Weingut vererbt hat. Kurzfristig fliegt Sie nach Süditalien, um dort das Weingut La Florentina so schnell wie möglich zu verkaufen. Doch Laura hat mit allem gerechnet, nur nicht mit dem sturen und gutaussehenden Gutsverwalter Matteo. Dabei stellt sich auch noch heraus, dass Ihre Familiengeschichte unzertrennbar miteinander verbunden ist.
Meine Meinung: Diese Geschichte ist eine unterhaltsame Sommerlektüre. Es gab einige Geheimnisse, die gelöst werden mussten, was jedoch leider nicht im vollem Umfang gelungen ist. Die Protagonisten sind interessant, nur die Mutter und Ihr Verhalten fand ich etwas unverständlich. Die Beziehung zwischen Laura und Matteo ist ziemlich schnell vorangeschritten und mir war nicht immer klar, was genau die Beweggründe von Matteo waren. Aber zum Ende hat sich doch gezeigt, das die Beiden gut zu einanderpassen.