Einfach wundervoll
Das Buch von Daniela Raimondi hat mir wunderbar gefallen. Ich bin nur so hindurchgerauscht und war ganz beseelt von der Geschichte über Norma, ihre Familie und der Liebe.
Das Buch ist sommerlich leicht geschrieben, enthält einige Überraschungen und liest sich wirklich toll. Begeistert hat mich bereits das wundervoll gestaltete Cover und ich war wirklich froh, dass auch der Inhalt mich überzeugte.
Die Geschichte handelt von Norma die in einem italienischen Dorf bei ihrer Großmutter aufwächst. Die Geschichte wird in unterschiedlichen Zeitstrahlen erzählt und behandelt die unterschiedlichen Generationen der Familie.
Dieser Roman ist berührend und gleichzeitig traurig denn Norma erlebt nicht nur Glück, sondern auch Enttäuschung und Verlust in ihrem Leben bzw. in ihrer Familie. Eine wirklich tiefgehende Geschichte.