Nicht ganz das was ich erwartet habe
Das Cover ist wunderschön und das war so ziemlich der Grund warum es mir aufgefallen ist. Die Story ist gut aber mit dem Schreibstil bin ich nicht warm geworden. An manchen Stellen ist es zu ausschweifend, wobei es mir bei anderen an Tiefe gefehlt hat. Der Klappentext hat mir irgendwie eine andere Story versprochen, hab auch schon festgestellt dass ich nicht die einzige Enttäuschte bin.
Mir fehlte eine Triggerwarnung das war teilweise echt heftig Selbstmord und weitere Hardcoreprobleme, damit habe ich nicht gerechnet. Absolut kein Buch, was man mal eben lesen kann. Ich brauche Bücher die mich aufheitern, die mich in andere Welt mitnehmen, wo ich ein bisschen träumen kann...all das hat dieses Buch mir nicht erlaubt.
Ist eins der wenigen Bücher, die ich nicht zu Ende lesen werde. Ich bin ziemlich enttäuscht, schade. Scheine mit meiner Einschätzung nicht allein wid ich aus den anderen Rezensionen lesen konnte.