Wahnsinnig spannend
Die Leseprobe zu "Das Geflecht" ist definitiv die Spannendste, die ich in in letzter Zeit gelesen habe. Sie beginnt auf Seite 51 und so ist man von Beginn an mitten im Geschehen.
Die blinde Forscherin Tia wird gebeten bei der Bergung von zwei Jugendlichen, die in einem alten Bergwerk eingestürzt sind, zu helfen. Im Schacht angekommen macht Tia eine sonderbare Entdeckung. Obwohl die beiden Verschütteten nur kurze Zeit in ihrem Gefängnis verbracht haben, sind sie von einem merkwürdigen Geflecht vollkommen eingewoben.
Ich bin zerrissen - die Story ist wahnsinnig mitreißend und spannend geschrieben. Auf der anderen Seite durchkriecht mich auch ein leiser Ekel bei der Vorstellung, dass mich ein solcher Kokon überziehen könnte.
Mit der Erschaffung von Tia ist Andreas Laudan ein sehr sympathischer Charakter gelungen und auch ihre Freundschaft zu Leon, der tiefere Gefühle für sie hegt, klingt vielversprechend.
Ich bin sehr gespannt, was es mit dem "Geflecht" auf sich hat und würde gerne weiterlesen.