Spieleabend mal anders
uns hat "Das Geheimnis des Duke" gut gefallen. Wir sind ja noch Neulinge im Escape - Mileure, aber es hat dennoch Spaß gemacht, mit dem Buch auf Erkundungstour zu gehen.
Das Cover ist ansprechend gestaltet und passt genau zu dem romantischen Zeitalter des frühen 19ten Jahrhunderts, wo Gentlemen den Ladies mit Briefen und Botschaften den Hof gemacht haben. Das Buch ist mit den vielen, detaillierten Seiten genau auf das Thema abgestimmt. Die Figuren im Spielebuch sind authentisch und passen gut zu dem Zeitalter. Man kann sich also gut hineinversetzen. Die Hauptfigur und um was es geht, wird vorab kurz beschrieben.
Es hat Spaß gemacht, dem Geheimnis des Duke auf die Schliche zu kommen. Wenn man mal nicht weitergewusst hat, war ja auch eine Hilfestellung dabei.
Ich bin auf das nächste Escape Büchlein gespannt. Gerne möchten wir dann wieder spielen!