Spannugn pur
Serena erfährt von ihrem geliebten Bruder , daß er in geheimer Mission irgendwelche kriminellen Machenschaften aufdecken will. Leider wird das Telefongespräch mitihm vorschnell angebrochen.
Sie mach sich große Sorgen um Fabian bechließt , ihm zu helfen.
Zu Beginn derLP lernen wir Fabian und Serena kennen. Weiterhin erfahren wir , daß Unbekannte Fabian auf der Spur sind.
Eine Hilfe für Serena wird Fabians Freund Shane, den wir auch kurz kennenlernen.
LP bietet Spannung pur von Anfang an. Um welche geheimen Machenschaten geht es Fabian, wer sind seine unbekannten Verfolger, Können Shane und Serena abian helfen?
Viele unbeantwortete Fragen, welche Lust auf mehr machen. LP hätte gerne länger sein können.
Sie mach sich große Sorgen um Fabian bechließt , ihm zu helfen.