Klassiker
Schon alleine, weil meine Oma mir als Kind die Geschichte vom Gespenst, das 300 Jahre nicht geschlafen hat, immer wieder so spannend erzählte, musste ich in die Leseprobe schauen, aber auch das Buchcover machte mich neugierig, kannte ich die Geschichte doch nur vom hören-sagen.
Vom ersten Moment an war ich durch den tollen Schreibstil total von der Geschichte gefesselt und hatte wie damals direkt wieder die Bilder vor Augen. Man kann direkt mitfühlen und mitfiebern, einfach toll.
Ich freue mich schon wahnsinnig darauf, das Buch mit meiner Mutti und meiner Tochter zusammen zu lesen, und Omas bebilderte Erzählungen wieder Realität werden zu lassen.