Briefwechsel voller Rätsel
"Das Glück auf der letzten Seite" ist ein wirklich tolles Buch... das musste jetzt erstmal geschrieben werden!
Allein das Cover finde ich herrlich illustriert. Es ist sehr ansprechend und irgendwie niedlich. Bereits auf dem Cover war mir die Hauptfigur, Anne-Lise, sympathisch. Frankreich könnte kaum besser dargestellt werden ;-)
Nun zum Inhalt:
In einem Hotel in der Normandie findet Anne-Lise ein Manuskript und beginnt dieses zu lesen. Es nimmt sie sehr ein und im Anschluss möchte sie den Autor finden. So trifft sie bei ihrer Suche (durch Briefe) auf Sylvestre. Dieser hat die erste Hälfte dieses Manuskriptes verfasst... Aber was passierte danach? Wer hat es beendet?
Dieser Schreibstil, lediglich anhand von Briefen, ist etwas ganz besonderes und mir gar nicht so bekannt. Dennoch kann man die Handlung sehr gut nachvollziehen und ich finde, dass der Fantasie so noch etwas mehr Raum gegeben wird. Ein wirklich tolles Buch voller Spannung und Frankreich.
Nun zum Inhalt: