Mal was anderes

blindbooklove Avatar

Dieses Buch besteht aus lauter Briefen und ich fand es toll, da ich das so bisher noch bei keinem anderen Buch gesehen habe.

Anfangs fand ich die Geschichte auch sehr spannend. Vor allem auch, weil wie schon gesagt, alles aus Briefen bestand. Nach jedem einzelnen Brief und generell während der gesamten Geschichte, wurde man immer neugieriger auf das verlorengegangene Manuskript.
Jeder der an der Suche beteiligt war, war einfach nur begeistert davon. Das Manuskript hat so manchen das Leben zum Guten verändert. - Ich hätte es wirklich auch gerne gelesen..

Die Charaktere, zwischen denen die Briefe geschrieben wurden, waren alle sehr sympathisch. Durch die ganzen Briefwechsel hat man immer mehr auch über den Charakter erfahren. Vielleicht sogar mehr, als wenn man sich immer persönlich getroffen hätte..

Fazit: Alles in allem ist es echt ein tolles Buch! Weil es auch eben anders ist. Wie gesagt fand ich anfangs spannender, da die Geschichte und der Stil neu war. Gegen Ende des Buches aber etwas an Spannung und es war nicht packend.. Trotz alledem kann ich Euch das Buch nur weiterempfehlen!