Ein wichtiges Gesundheitsthema
Mir hat bereits das Cover sehr gut gefallen. Das in orange gehaltene Buch mit den Ornamenten bzw. dargestellten Bakterien erfüllt voll seinen Sinn es strahlt eine gesunde Harmonie aus.
Und da wären wir beim Thema: das Buch zieht darauf ab, eine Harmonie im Darm zu erhalten oder gar wieder herzustellen. Gleich zu Beginn der Leseprobe erhält man Informationen ohne das mit dem Finger auf einen gezeigt wird, der sich, in diesem Fall ich, sich nicht gut ernährt.
Mir gefällt es, dass es sich hier auch um ein " macht Mut" Buch handelt und sich neue Möglichkeiten ergeben doch noch mal einen Neustart zu wagen die Ernährung umzustellen, mithilfe des theoretischen Hintergrunds.