Sehr viel Wissenswertes über den Darm!
Das Buch hat mich sofort angesprochen, weil in meiner Familie Darmgesundheit sehr wichtig geworden ist.
Erst wenn es einem diesbezüglich nicht so gut geht, weiß man wie wichtig ein gesunder Darm mit seinen ganzen Mikroorganismen ist. Es ist mein erstes Buch über diese Thematik und ich finde es ist sehr gut und auch für Laien sehr verständlich geschrieben.
Das Buch ist wunderbar strukturiert und sehr übersichtlich und man findet sich sehr gut zurecht und auch leicht wieder die passenden Passagen, wenn man etwas nachlesen möchte. Im ganzen Buch sind immer wieder Bilder verteilt, die zusätzlich noch alles auflockern. Das helle und bunte Cover gefällt mir auch ausgesprochen gut.
Das Buch enthält einige sehr gute Ratschläge und ganz besonders gut haben mir die Rezepte im hinteren Teil gefallen.
Im Großen und Ganzen kann ich dieses Buch sehr weiterempfehlen.
Im Großen und Ganzen kann ich dieses Buch sehr weiterempfehlen.