Das beste Buch aller Zeiten
Ich durfte "Das größte Rätsel aller Zeiten" nun vorab lesen und ich muss zugeben, dass mich selten ein Buch so gefesselt hat. Die kleinen Rätsel, die man selbst lösen kann mit Hinweisen, die einem helfen, aber es nicht sofort lösen, sind perfekt. Ich habe mir die Rätsel mit dem Handy abfotografiert und mit einem Paintprogramm gelöst, um das Buch unbeschadet zu lassen und gleichzeitig selbst Teil der Geschichte zu sein.
Nun zu meiner Kritik: Leider geht von dem so schicken Einband die goldene Farbe bei leichter Reibung sofort ab, was sehr schade ist, da das edle Design damit gestört wird. Allerdings ist dies laut Verlag nun an den Hersteller gegangen und daher sicher kein Problem.
Fazit: Noch nie hat mich ein Buch so beschäftigt und in den Bann gezogen wie dieses. Es wäre mir ein echtes Rätsel, wenn man dieses Buch nicht mit Begeisterung lesen würde.