Nicht wie erhofft
Es fällt mir echt schwer, zu diesem Buch eine Rezension zu schreiben. Die Leseprobe hatte mir ziemlich gut gefallen und ich hatte mich gefreut, es vorab lesen zu dürfen. Leider konnten meine Erwartungen ( waren sie zu hoch ? Einfach falsch ? Oder war es einfach nicht mein Buch ? Ich weiß es nicht ) nicht erfüllt werden.
Mir fehlte irgendwie der rote Faden, die Protagonisten konnten mich nicht in ihrem Bann ziehen ,es fehlte augenscheinlich an den kleinen Dingen, die mich begeistern und zum Eintauchen in die Geschichte bringen.
Ich liebe auch Rätsel aller Art, daran lag es nicht....
Zum Inhalt : Pippa Allsbrock ist die Gründerin der Rätselmacher und eher im Oma-Alter als in dem Alter, in dem man Mutter wird, als sie einen Säugling in einer Hutschachtel vor der Tür findet.
Clayton wächst fortan in der Rätselgemeinschaft wie in einer großen WG oder Ersatzfamilue auf. Nach Pippas Tod muss er das größte aller Rätsel selbst lösen - das seiner Herkunft.
Ein sehr schönes ,hochwertig aussehendes Cover. Es passt zum Buch.
Ich hoffe, anderen gefällt das Buch besser.
Nichtsdestotrotz gebe ich 3 Sterne.
Ich liebe auch Rätsel aller Art, daran lag es nicht....
Ein sehr schönes ,hochwertig aussehendes Cover. Es passt zum Buch.
Ich hoffe, anderen gefällt das Buch besser.
Nichtsdestotrotz gebe ich 3 Sterne.