Rätsel durch die Jahre hinweg
Das Buch ist zunächst super schön gestaltet und beim durchblättern fallen direkt die zahlreichen Rätsel und Codierungen auf. Das macht direkt Lust in dem Buch zu Schmökern.
Zur Geschichte: Als die Mitgründerin der „Gemeinschaft der Rätselmacher“ stirbt hinterlässt sie bei ihrer Beerdigung eine Codierung auf der Grabschleife. Ihr Adoptivsohn Clayton bekommt nun mehrere Rätsel vererbt, die ihn zum einen auf Reisen schicken, ihn zum Anderen aber auch Aufschluss über seine Herkunft geben sollen.
Die Geschichte wechselt in der Erzählung zwischen der Vergangenheit und Pippas Werdegang, sowie der Gründung der „Gemeinschaft der Rätselmacher“ und Claytons gegenwärtigen Abenteuer.
Ein sehr schöner Schreibstil, der für alle Leser:innen ist, die gerne komplexe Plots mögen und bei Büchern gerne miträtseln. Eine Empfehlung von mir!