Backen leicht gemacht

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
sunnybmg Avatar

Von

Das Buch ist ja schon ein richtig "dickes Buch" und vor allem ist es relativ schwer. Schon beim ersten Durchblättern habe ich sehr viele Markierungen gesetzt. Dieses Buch ist sehr informativ. Die Rezepte von Christina Bauer sind sehr einfach und leicht erklärt. Es gibt vier Grundteige, die man für viele Gebäck - und Brotsorten benötigt. Es gibt süße und auch herzhafte Rezepte. Und sogar über Brotreste. Ich werde mich bei Gelegenheit mal an die Brioche - Rezepte wagen. Denn ich liebe Brioche, habe mich allerdings nie rangetraut. Denke auch, das eine oder andere Brotrezept wird noch bei mir auf den Tisch landen. Bei den einfachen Beschreibungen kann es nur gelingen.
Wer sich ans Brot oder Gebäck backen trauen möchte, der kann mit diesem Buch eigentlich nichts falsch machen. Ein richtig gutes Brotbackbuch das auch für Anfänger gut geeignet ist.