Für jeden was dabei

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
johh Avatar

Von

Also erstmal muss ich sagen, dass das Buch recht schwer und dadurch auch etwas unhandlich ist.
Auf den Inhalt war ich äußerst gespannt, so viele Brote in meinem Leben habe ich noch nicht gebacken, das sollte sich jetzt ändern.

Was mir gleich positiv aufgefallen ist, war, dass das Buch informativ ist und man sich neben dem Backen noch einiges an Wissen aneignen kann.

Die Rezepte an sich waren einfach genug gehalten, dass man ihnen auch als relativer Anfänger gut folgen kann, für die Profis unter den Brotbäckern dürfte bei dem Buch aber auch das ein oder andere Rezept dabei sein.
Dass Fotos neben den Rezepten abgebildet werden, empfinde ich zudem immer als Vorteil, das ist bei diesem Kochbuch der Fall.

Insgesamt denke ich also, dass dieses Kochbuch sowohl Menschen empfohlen werden kann, die noch Neulinge im Brotbacken sind, als auch solche die schon mehr Routine haben aber neue Rezepte ausprobieren wollen.