Zu gewollt
Das Hardcover ist mit einem Schutzumschlag ausgestattet. Das Cover gefällt mir ganz gut, wobei ich nicht genau sagen kann, warum.
Kate und Jack sind beide Mitte, Ende 50 und seit vielen Jahren verheiratet. Die Ehe läuft gut, sie sind miteinander erwachsen geworden und gewachsen. Die Dynamik von Kate und Jack gefällt mir, sie ist witzig und es macht Spaß, davon zu lesen. Bis es zu einem Punkt kommt, an dem sich von jetzt auf gleich alles ändert.
Phoebe und Tony sind Mitte 30, sie Drehbuchautorin, er Lehrer. Tony steht in ihrem Schatten, ist eigentlich nur eine Randnotiz.
Die Geschichte wird aus den Perspektiven von Kate und Phoebe erzählt.
Doch dieser Punkt X ist auch der Punkt, an dem die Geschichte langsam anstrengend wird. Es wirkt irgendwie zu gewollt, zu konstruiert und teilweise macht die Geschichte für mich überhaupt keinen Sinn mehr.
Alles in allem ist das Buch okay, aber von mir keine Leseempfehlung.
Die Geschichte wird aus den Perspektiven von Kate und Phoebe erzählt.
Alles in allem ist das Buch okay, aber von mir keine Leseempfehlung.