Das Haus am Himmelsrand
Elisabeth "Lizzy" erfährt bei der Testamentseröffnung ihres Grossvaters das ein ihr völlig Unbekannter das alte Familienanwesen "Rosshimmel" geerbt hat. Sie ist völlig überrascht, da es sich bei diesen Anwesen um einen ihrer Lieblingsorte handelt, an dem sie wunderschöne Kindheitserinnerungen hat. Und insgeheim hat sie gehofft, das sie es bekäme.
Und so macht sie sich auf die Suche, um herauszufinden um wen es sich bei diesem Unbekannten handelt.
Doch es wird eine lange Reise werden, die sie tief in die Vergangenheit führt und ihr einiges über ihre Familie offenbart.
Eine wundervolle Familiensaga mit einen tiefgründigen Hintergrund. Eine Geschichte mit ein bisschen Wehmut und Romantik, die zum Nachdenken und zum Träumen einlädt und neugierig macht, auf das was da noch kommt.
Der einfache und leicht zu lesende Schreibstil lässt die Seiten nur so dahinfliegen und der Leser ist gefangen in einer wunderbaren Geschichte. Die Protagonisten sind gut gewählt und passen hervorragend zu der Story.
Auch das Cover ist sehr schön gestaltet und der Betrachter erhält einen ersten Eindruck vom Inhalt des Buches.
Ein gelungener Schmöker der bestens geeignet ist um es sich bei einer Tasse Tee auf der Couch gemütlich zumachen. Ich denke, das dieses Buch vor allem die weibliche Leserschaft begeistern wird.