Sehr interessant!
Das Buchcover spricht mich total an. Ich finde es ist toll gestaltet und der Titel macht Lust auf mehr. Cover und Titel zusammen geben einem das Gefühl, dass betreffende Haus schon zu sehen und zu erkennen und am liebsten möchte man direkt hinlaufen.
Die Geschichte von Michelle und Alexander berührt mich sehr. Eine Liebe, die nicht sein "darf" und trotzdem so weh tut. Ich habe so etwas in der Art nun schon mehrfach erlebt und kann mich so gut in Michelle hineinversetzen. Die Flucht aufs Land und dann das Kennenlernen von Matt scheinen für sie ein Neustart zu sein. Doch die Vergangenheit lässt sich nicht immer löschen und kehrt manchmal unverhofft zurück. Welchen Schicksalschlag erlebt sie und welcher Mann kann am Ende wirklich ihr Herz erobern? Gibt es ein Happy End? Ich würde es so gern wissen!