Macht Lust auf mehr...
Das Cover ist sehr schlicht gehalten, aber es kommt ja auf den Inhalt an ;-)
Zuallererst hat mich als Katzenliebhaberin die Widmung gerührt, damit hat die Autorin schon einen Pluspunkt gesammelt.
Das Buch ist in der Ich - Perspektive geschrieben und dadurch kann ich mich persönlich immer leichter in die Protagonisten reinversetzen. Was mir sehr gut gefällt, das die einzelnen Kapitel kurz und knackig sind. Die Geschichte spielt in zwei Zeitebenen, was natürlich erahnen lässt, das auf dem Gutshof wohl in der Vergangenheit etwas vorgefallen ist...ich hoffe etwas Gruseliges :-)
Die Leseprobe las sich flüssig und macht Lust auf mehr.
Die Leseprobe las sich flüssig und macht Lust auf mehr.