Cooles Buch
Das Buch handelt von einem geheimnisvollen Held, dem Katzenhuhn, der auf einem Bauernhof lebt. Keiner, außer Maulwurf Max, weiß, dass das Huhn Timme der geheimnisvolle Superheld ist. Als ein Notfall eintritt, muss Timme natürlich sofort zu Hilfe eilen und schlüpft in sein Katzenkostüm.
Es ist wirklich cool gemacht mit tollen Bildern.
Es war schön zu lesen, dass auch ein Superheld bei seiner Mission doch Hilfe von seinen Freunden braucht. Indem alle zusammen helfen und Wasser aufs Dach katapultieren um den Karpfen Baldrian zu retten, nachdem er auf dem Dach gestrandet ist.
Ein wirklich tolles Buch mit jedoch für mich sehr außergewöhnlichen Namen, wie Huhn Timme, oder die Gänse Grimm und Gram. Desweiteren sind auch eher unbekannte und für 3 bis 4 Jährige Kinder doch sehr ungewöhnliche Wörter wie etwa fulminant mit im Text enthalten.
Alles in allem ist es ein tolles lustiges Buch und auf jeden Fall super zu lesen.
Es ist wirklich cool gemacht mit tollen Bildern.