Super witzig!
Eine absolut herzerwärmende Geschichte vom Nordhof.
"Das Katzenhuhn- was macht der Fisch auf dem Dach?" Von Bernhard Hoëcker ist ein wunderschönes, liebevoll illustriertes Vorlesebuch.
Auf jeder einzelnen Seite gibt es so vieles zu entdecken, viele lustige Details.
Das Huhn Timme ist kein gewöhnliches Huhn, als sein Freund Baldrian, der Karpfen, auf interessante Weise auf dem Dach landet, schlägt seine Stunde.
Das Katzenhuhn wird gebraucht!
Echt ne super Geschichte, selbst mein 2 jähriger sitzt gefesselt dabei und lacht mit uns.
Ich kann das Buch wirklich nur empfehlen, so lustig und zum mitfiebern und einfach mit einem tollen Humor. Zusätzlich finde ich das Buch sprachlich sehr gelungen, gut verständlich, jedoch mit einer tollen Wortwahl.
Uns bereitet die Geschichte absolut viel Freude und macht immer wieder Spaß sie vorzulesen.
Das Katzenhuhn wird gebraucht!