Wie lustig
Das Cover des Kinderbuches ist ein so schöner Hingucker und es gibt so viel zu entdecken.
Die Tiere spielen und plötzlich gibt es etwas Aufregendes. Jemand schreit vom Dach herunter.
Es ist der Fisch der auf dem Trockenen ist und dem schnell geholfen werden sollte.
Aber wie? Kann das Katzenhuhn ihm helfen? Schon alleine der Name Katzenhuhn entlockt einem ein Lächeln und der Kinder auch. Die Bilder sind sehr schön illustriert und es wird immer was Neues entdeckt von den Kindern. In der Geschichte geht es Mut und Selbstvertrauen das sehr wichtig für die Kinder ist und das gute Freunde an seiner Seite zu haben auch sehr wichtig ist für uns im Leben. Es ist ein gelungenes Kinderbuch ab 3 Jahren.
Für Kindergarten Kinder auch sehr schön weil es immer was Neues zu entdecken gibt.
Ich habe gesehen das es auch einen zweiten Band schon gibt. Wie schön.
Ich habe gesehen das es auch einen zweiten Band schon gibt. Wie schön.