Herz-Schmerz-Liebe garantiert
Das Buchcover passt perfekt zum Titel - verrät aber nicht zu viel.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen - schöner, leichter Schreibstil der flüssiges Lesen garantiert.
Im Buch stehen zwei der schönsten Dinge im Leben - die Liebe und das Essen (natürlich nach dem Kochen) - im Mittelpunkt der Handlung.
Die kreative und gastfreundliche Mina wurde schwer enttäuscht - nicht nur von Ihrem Liebsten sondern auch von ihrer besten Freundin und ihren Freunden / Gästen.
Da hat sie nicht verdient.
Sicherlich wird sie während ihrer Auszeit über ihr Leben nachdenken - auch darüber, was sie bisher versäumt hat.
Mit ihrer liebevollen und unkomplizierten Art wird sie schnell neue Kontakte knüpfen, neue Lebensziele finden und vielleicht sogar die Liebe.
Ich drücke ihr die Daumen, dass sie es schafft, rundherum glücklich zu werden.
Da hat sie nicht verdient.
Ich drücke ihr die Daumen, dass sie es schafft, rundherum glücklich zu werden.