leichte Kost

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marzipanmädchen Avatar

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Ich habe schon 2 Bücher von Julie Chaplin gelesen. Diese Bücher sind einfach zu Abschalten und immer in toller Kulisse. Viel und was neues passiert zwar nicht, aber man fühlt sich immer gut unterhalten. Und die Cover sind durchweg wirklich alle ganz toll.
Worum geht es dieses Mal:

Mina Campbell liebt leckeres Essen und gesellige Dinner mit Freunden. Kein Wunder, immerhin arbeitet sie in einer Testküche und probiert ständig neue Kreationen aus. Ein Rezept gegen Liebeskummer hat sie allerdings noch nicht gefunden.
Nun wurde Minas Herz erneut gebrochen, und sie packt kurzerhand die Koffer. Für eine Auszeit reist sie zu ihrer Patentante in die Schweiz, die dort ein entzückendes Ski-Chalet betreibt. Mina blüht auf. Vor allem die Schweizer Küche hat es ihr angetan: Fondue, Rösti und Kirschtorte – wer braucht da schon einen Mann, um glücklich zu sein? Wäre da nicht der charmante Luke, der Mina das verschneite Wallis von seiner romantischen Seite zeigt ...

Auch wie bei seiner Vorgänger kommt die kulinarische Seite nicht zu kurz und man möchte am liebsten mit Mina all die herrlichen Speisen probieren. Die Schweiz möchte ich nun auch unbedingt bereisen. Und natürlich darf das Happy End nicht fehlen.