Insgesamt empfehlenswertes Rezeptbuch zum Intervallfasten

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florinda Avatar

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In Frau Dr. med Petra Brachts "Das Kochbuch zum Intervallfasten" werden lediglich vegetarische oder vegane Rezepte vorgestellt, was meiner Auffassung nach nicht erst mitten in der Lektüre erwähnt werden dürfte, sondern bereits außen auf dem Buch hätte sichtbar sein müssen.
Immerhin werden die Rezepte leicht verständlich erklärt, durch ansprechende Farbfotografien ergänzt und enthalten Nährwertangaben.
Obwohl es hier ja in erster Linie um Rezepte geht, hätte meiner Meinung nach in der allgemeinen Einführung in die Thematik "Intervallfasten" unbedingt Erwähnung finden müssen, dass es neben der 16:8- auch noch die 5:2-Variante gibt. Also entweder 7 Tage/Woche 16 Stunden fasten oder an 5 Wochentagen normale Ernährung und an 2 Tagen wird dann gefastet.
Die mehr oder weniger diskrete Werbung für 2 exklusive Küchengeräte halte ich hingegen für durchaus verzichtbar.
Abgesehen davon finde ich dieses Buch jedoch sehr empfehlenswert.