Cover für Das Kochbuch zum Intervallfasten

Mit den 77 besten Rezepten für eine gesunde und nachhaltige Ernährung

Das Kochbuch zum Intervallfasten

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Halber Stern (460)
Print

Das Kochbuch zum Bestseller der Intervallfastenexpertin Dr. Petra Bracht

Von Diabetes bis hin zu entzündlichen Erkrankungen kann richtig praktiziertes Intervallfasten vielen ernährungsbedingten Krankheiten vorbeugen, Gewichtsprobleme lösen und für mehr Vitalität im Alltag sorgen. In ihrem neuen Buch führen Medizinerin und Erfolgsautorin Dr. Petra Bracht und Rezeptautorin Mira Flatt ihre Leser durch den Fastentag: Von der 16-stündigen Essenspause über das Fastenbrechen bis zur letzten Mahlzeit des Tages. Phase für Phase wird erklärt, was im Körper passiert und wie der Stoffwechsel zu verschiedenen Tageszeiten durch die richtige Ernährung optimal unterstützt werden kann. Das bedeutet: Dreimal täglich essen mit Genuss! Für jede der drei Mahlzeiten gibt es eine große Auswahl abwechslungsreicher, gesunder Rezepte: Vollwertigen Energiespender als Auftakt, raffinierte Hauptmahlzeiten und leichte Abendessen, die auf die nächste Fastenphase vorbereiten. Ein Extrakapitel verrät, wie man auch Süßes auf gesunde Art und Weise mit dem Intervallfasten vereinen kann.

Es werden 30 Exemplare verlost

Buchdetails

Autor:in

Petra Bracht

Details

Verlag Gräfe und Unzer
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 01.07.19
Seitenanzahl 192
ISBN 9783833870989
Preis 19,99 €

Rezensionen

Leseeindrücke

Weitere Bücher des Genres

Weitere Bücher des/r Autor:in

Weitere Bücher des Verlags