Düstere Geheimnisse hinter den Dünen
Selten schafft es eine Leseprobe, mich so schnell für eine Geschichte zu interessieren wie "Das Krähenzimmer". Bereits der Prolog erzeugt eine beklemmende Atmosphäre, die sich wie ein roter Faden durch die ersten Kapitel zieht. Die Kombination aus dem abgelegenen Haus in den Dünen, dem rauen Küstenwetter und dem Gefühl, beobachtet zu werden, sorgt für eine ständige unterschwellige Spannung
Die Handlung verspricht einen spannenden psychologischen Thriller. Die Idee, an einen vermeintlich sicheren Ort zurückzukehren und dort nach und nach feststellen zu müssen, dass etwas nicht stimmt, hat mich sofort angesprochen. Die zahlreichen Andeutungen und ungelösten Fragen sorgen dafür, dass man unbedingt weiterlesen möchte. Besonders das Geheimnis um das Haus und die frühere Bewohnerin weckt die Neugier und macht Lust darauf, die Hintergründe zu erfahren.
Nach der Leseprobe habe ich definitiv Lust, das gesamte Buch zu lesen.
Nach der Leseprobe habe ich definitiv Lust, das gesamte Buch zu lesen.