Düsterer Auftakt, der sofort Lust auf mehr macht!
Das Cover von „Das Krähenzimmer“ von Carolin Frey hat mich sofort angesprochen. Ich finde es wunderschön düster gestaltet und genau so, wie ich mir das Cover eines spannenden Thrillers wünsche. Es wirkt geheimnisvoll, atmosphärisch und macht sofort neugierig auf die Geschichte.
Bereits die ersten Seiten haben mich persönlich vollkommen überzeugt. Die Handlung startet spannend und mit einer angenehm düsteren Stimmung, die mich direkt in ihren Bann gezogen hat. Es werden sofort Fragen aufgeworfen, die man unbedingt beantwortet haben möchte, und die unterschwellige Bedrohung sorgt dafür, dass man das Buch unbedingt schnell weiterlesen möchte.
Besonders gut gefällt mir, wie schnell Spannung aufgebaut wird. Der Schreibstil liest sich flüssig und schafft es, eine beklemmende Atmosphäre zu erzeugen, ohne dabei zu viel vorwegzunehmen.
Mein erster Eindruck ist durchweg positiv. Das Buch verspricht eine fesselnde, düstere Geschichte voller Spannung, und ich bin jetzt schon neugierig, wie sich alles entwickeln wird. Ich freue mich sehr darauf, weiterzulesen und bin gespannt, welche Überraschungen „Das Krähenzimmer“ noch bereithält.