Geheimnisvoll
Das Cover ist farblich dunkel gehalten, somit erkennt man, dass es sich um einen Thriller handelt. Das abgebildete Haus ist vermutlich das Haus, in dem sich Lotta versteckt.
Mein erster Eindruck vom Buch ist positiv. Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich sehr gut lesen. Die Kapitel sind gut abgetrennt. Auch die Abgrenzung der „Regeln“ und das Tagebuch sind gut erkennbar.
Ich bin gespannt, was in dem Geheimfach versteckt ist. Auch das Treffen mit Fischer Bo und ob die beiden sich erneut treffen ist interessant. Ich würde gerne mehr über Lotta erfahren. Der Einblick in die Charaktere war bisher nur kurz vorhanden.