Mein Thriller-Ich lechzt nach Lotta und der Villa Sturmmöwe
Die Leseprobe hat mich gepackt. Lotta aus Berlin erlebt den wahr gewordenen Albtraum auf einem recht kurzen Weg nach Geelekow. Ich bin fasziniert und beklommen wie es Carolin Frey auf diesen wenigen Seiten gelingt, eine so düstere, geheimnisvolle und fast schon erdrückende Stimmung zu erzeugen. Das ist ein hervorragender Vorgeschmack und macht Lust auf mehr.
Die gestellten Rätsel verlangen nach Antworten. Was genau ist im Prolog passiert? Wer ist "Er"? Welche Vorgeschichte hat Lotta, die sie dazu bewegt, am Meer eine Zuflucht zu suchen? Wer schreibt hier das Tagebuch? Und wer beobachtet Lotta?
Mein Thriller-Ich liegt am Boden vor Begeisterung und lechzt danach mehr von Lotta, der Villa Sturmmöwe, Bo und Geelekow zu lesen.