Sehr spannend und geheimnisvoll
Schon das Cover ist düster und gruselig. Im Prolog kann man die Angst förmlich mit erleben. Der Schreibstiel gefällt mir gut. Ist der Ich Erzähler eine Frau oder ein Mann. Leider auf den ersten Seiten nicht ersichtlich.
Die Person ist mitten in der Nacht auf dem Weg zu einem Ferienhaus, indem sie als Kind oft war. Alleine die Anreise ist schon ein Abendteuer für sich. Wie naiv muss man sein, fast Mitternacht, leeres Handy, keine Busverbindung zum Ort Geelow. Zum Glück findet sie einen netten Autofahrer und sie weiß noch wo der Haustürschlüssel liegt.
Wer hat ihr Ankommen gesehen, was wird noch alles geschehen. War so in der Geschichte vertieft und habe es bedauert, dass die Leseprobe schon zu Ende war.