Düster, aber zu wenig Spannung
Das Krähenzimmer hab ich mir gewünscht und ausgesucht! Die Geschichte klang äußerst spannend und interessant, ganz genau mein Ding eben. Düster, unvorhersehbar und spannend! Genau das hat auch das Cover für mich ausgestrahlt!
Lotta muss weg aus Berlin! Denn mit Berlin verbindet sie nur noch Schmerz! Unterschlupf findet sie in dem Ferienhaus aus ihrer Kindheit. Doch das heilige Gefühl hält nicht lange an. Komische Dinge gehen in diesem Haus vor sich! Und schnell wird Lotta klar, hier stimmt etwas nicht.
Ach je! Ich hatten mich wirklich gefreut auf ein unglaublich spannendes Leseabenteuer. Leider konnte mich das Buch nicht überzeugen. Generell stört mich nicht wenn eine Geschichte unrealistisch ist. Aber hier hat mich das echt enorm genervt! Ich konnte die Gedanken von Lotta absolut nicht nachvollziehen, ihre Handlungen konnte ich nicht nachvollziehen und generell kommt sie mir einfach schrecklich naiv vor. Die Grundstory ist cool, düster, genau wie ich es mag, aber leider kam da nicht so wirklich prickelnde Spannung auf. Leider war mir auch recht schnell klar wie wohl alles Ende wird. Das Ende war trotzdem recht spannend, aber alles in allem war das Buch für mich leider absolut kein Highlight.