Düstere Atmosphäre
Carolin Frey ist mit das Krähenzimmer ein hervorragendes Debüt gelungen.
Das Cover ist bereits sehr düster, etwas gruselig und mysteriös gestaltet und der Klappentext macht richtig neugierig.
Lotta will einfach weg und ihre Ruhe und reist an den Ort, an dem sie sich eigentlich immer wohl gefühlt hat. Doch plötzlich ist alles anders als früher. Die Menschen sind ihr gegenüber misstrauisch und im Haus passieren merkwürdige Dinge.
Mir hat das Buch wirklich gut gefallen. Der Schreibstil ist sehr angenehm und das Buch lässt sich gut flüssig lesen. Alles andere als angenehm ist aber die Atmosphäre in der Story, denn die ist schaurig schön und düster. Die Spannung ist wirklich die ganze Zeit hoch und man muss unbedingt schnell zum Ende kommen. Das Ende ist dann wirklich sehr gut und schlüssig.
Ein wirklich tolles Buch mit großem Lesegenuss. Ich werde es gerne weiterempfehlen.