Düstere Atmosphäre und starke Spannung
Das Krähenzimmer hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Carolin Frey schafft eine dichte, unheimliche Atmosphäre, die sich langsam steigert und bis zum Ende nicht mehr loslässt. Besonders gelungen fand ich das Zusammenspiel aus dem verlassen wirkenden Küstenort, dem geheimnisvollen Haus und den psychologischen Zweifeln der Protagonistin. Immer wieder fragt man sich, was real ist und wem man vertrauen kann.
Die Figuren wirken authentisch und die Geschichte entwickelt sich mit genau dem richtigen Tempo. Die Spannung steigt kontinuierlich an und es gibt einige unerwartete Wendungen, die das Buch zu einem echten Pageturner machen. Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft, sodass man sich die Schauplätze sehr gut vorstellen kann.
Für alle, die atmosphärische Thriller mit psychologischer Spannung und einer geheimnisvollen Geschichte mögen, ist Das Krähenzimmer eine klare Leseempfehlung. Mich hat das Buch bis zur letzten Seite überzeugt.