Einer der spannendsten Thriller, die ich in letzter Zeit gelesen habe!

lettereater Avatar

Carolin Frey hat mich mit ihrem Thrillerdebut absolut überzeugt. Schon lange hat kein Buch mehr einen solchen Sog auf mich ausgeübt.

Die Story ist eigentlich nicht wirklich neu. Eine junge Frau verlässt ihren Freund und hat keinen guten Kontakt zum Vater, die Mutter starb schon früh. Lotta kehrt in ein Dorf zurück, in dem sie als Kind glückliche Urlaube verbracht hat. Und wie in anderen Geschichten sind die Dorfbewohner abweisend und unfreundlich und in Lotta wird bedroht, verfolgt und es gibt Anschläge auf sie.

Aber es gibt eine Clique junger Erwachsener, die sich Lottas annimmt. Und hier wird es spannend. Alle paar Seiten habe ich den Verdacht gewechselt, wer es auf Lottas Leben abgesehen hat.

Die Erzählperspektive wechselt zwischen Lotta, einer anderen Person aus der Vergangenheit und einer unheimlichen 3. Person, die für sich immer neue Regeln aufstellt und im Laufe des Buches immer weiter eskaliert.

Ich konnte es kaum erwarten das Buch zünde zu lesen, damit ich endlich die Auflösung bekomme. Die Auflösung ist solide und realistisch und keine Spinnerei.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!