Fesselnder Thriller vor dörflicher Kulisse

stonan123 Avatar

Ich war schon seit Beginn der ersten Seiten gefesselt. Lotta eine Hauptfigur, die Ihren Kompass im Leben verloren hat. Frisch getrennt und von Familie und Freunden im Stich gelassen kommt in den Ort Ihrer Heimat. Hier hat sie seinerzeit schöne Momente als Kind verbracht. Gleichzeitig wohl auch etwas, was tief im Unterbewusstsein eingeschlossen ist. Die Stimmung in dem Dorf ist bedrückend und unheimlich. Einige Bewohner benehmen sich Lotter gegenüber sehr sehr seltsam und als Leser fragt man sich die ganze Zeit warum? Was hat diese Gemeinde zu verbergen? Der Roman wird aus der Perspektive von Lotta erzählt und zwischendrin findet man noch Beobachtungen einer dritten Person. Man fragt sich als Leser die ganze Zeit wer das ist und welches Motiv dahintersteckt. Dadurch fliegt man förmlich durch den Thriller. Eine einfache, verständliche Sprache, die sich flüssig lesen lässt. Ein beeindruckendes Cover, was beim rüber Fahren an einer Stelle dreidimensional ist. Tolle Kapitellängen. Ich war vom Anfang bis Ende im Sog und vergebe 5 Sterne.