Ich liebe es!

mitket_ Avatar

Ich habe „Das Krähenzimmer“ als Rezensionsexemplar erhalten und war schon nach den ersten Seiten richtig in der Geschichte drin. Der Klappentext hat mich neugierig gemacht, aber das Buch hat meine Erwartungen tatsächlich noch übertroffen.

Besonders gefallen hat mir die Atmosphäre. Von Anfang an lag eine gewisse Spannung in der Luft und ich hatte ständig das Gefühl, dass noch irgendetwas passieren muss. Genau dieses Gefühl hat mich immer weiterlesen lassen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und leicht zu lesen. Die Geschichte wird so erzählt, dass man nach und nach immer mehr erfährt, ohne dass zu früh zu viel verraten wird. Dadurch habe ich bis zum Schluss mitgerätselt und meine Vermutungen mehrmals geändert.

Auch die Figuren fand ich gut ausgearbeitet. Sie wirkten auf mich glaubwürdig und haben die Geschichte noch lebendiger gemacht. Ich konnte ihre Gedanken und Entscheidungen meistens gut nachvollziehen, was für mich viel zum Lesespaß beigetragen hat.

Für mich war „Das Krähenzimmer“ ein wirklich gelungener Thriller. Die Mischung aus Spannung, Atmosphäre und den überraschenden Wendungen hat genau meinen Geschmack getroffen. Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und kann es allen empfehlen, die spannende Geschichten mögen, bei denen man bis zum Ende nicht genau weiß, worauf alles hinausläuft.