Leider etwas langatmig
Leider etwas langatmig
Lotta muss raus aus ihrem bisherigen Leben. Kein Job mehr, vom Freund getrennt und aus seiner Wohnung ausgezogen, somit ohne Dach über dem Kopf. Sie flieht in das Haus am Meer wo sie früher die Ferien verbracht hat. Aber jemand hat etwas dagegen.
Meine Meinung
Ich mag spannende Psycho Thriller, wo ich mit rätseln kann und doch immer wieder überrascht werde. In diesem Buch vermutete ich schon bald einmal, wie es kommen könnte und lag richtig damit.
Dieses Buch ist zwar spannend, aber es hat doch auch Längen, wo ich knappere Beschreibungen bevorzugt hätte.
Ich habe das Hörbuch gehört und fand die Sprecher sehr gut. Sie haben angenehme und ausdrucksstarke Stimmen.
Die Handlungen und Personen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben. Vor allem die Hauptperson gefiel mir sehr gut. Mal was anderes.
4 Sterne und eine Kaufempfehlung.
Meine Meinung
4 Sterne und eine Kaufempfehlung.