Tod im Haus in den Dünen
Die Autorin Carolin Frey hat ihren Debüt-Thriller geschrieben. Und vorweg: Ein spannendes Buch, das man nicht beiseite legen will...
In der Story geht es um Lotta, die nach vielen Jahren in der Großstadt zurück in den ehemaligen Ferienort an der See kommt.
Sie will ihre Vergangenheit vergessen, den Ärger mit dem Vater und mit dem frisch getrennten Freund.
Das damalige große Ferienhaus gibt es noch, allerdings völlig modernisiert. Da sie wenig Geld hat, nimmt sie das Angebot der Vermieterfirma an, für 50% Mieterlass 3 weitere leere Ferienhäuser zu betreuen.
Es ist Spätherbst, kalt und einsam im Ort. Doch sie trifft auf weitere junge Leute, die erst ablehnend aber nach und nach fast zu Freunden werden. In der Villa geht es etwas unheimlich zu: sie hört immer wieder Geräusche und sogar Kinderstimmen.
Sie erfährt das in dem Haus schlimme Dinge passiert sind. Zuletzt ein Selbstmord. Es stellt sich heraus, das Lotta die junge Frau sogar etwas kannte. Es geschehen immer mehr merkwürdige Dinge und endet in Morddrohungen gegen sie.
Was wissen ihre neuen Freunde wirklich und wem kann sie wirklich trauen?
Das Finale des Buches ist etwas überraschend und heftig.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, das der Schreibstil der Autorin sehr fesselnd ist.
Was wissen ihre neuen Freunde wirklich und wem kann sie wirklich trauen?
Das Finale des Buches ist etwas überraschend und heftig.