Tödliche Geheimnisse
Nach vielen Jahren kehrt Lotta zurück zu einem Ort, an dem sie vor langer Zeit noch lachen und das Leben genießen konnte. Alles sieht hier verändert aus. Und doch kann Lotta für kurze Zeit in der Vergangenheit schwelgen, wo die ganze Welt noch in Ordnung war, bis alles ins Chaos ausbricht.
Was für ein Debüt von Carolin Frey! So gut durchdacht und noch besser geschrieben. Ich bin fertig – mit dem Buch und mit den Nerven – aber im positiven Sinne. So viele Twists und Wendungen! Und jedes Mal lag ich falsch, bis zum Ende. Jetzt frage ich mich, ob es mit Lotta in der Zukunft doch irgendwie weitergeht. Das Buch hat mich von Anfang an gefesselt und keine Ruhe gelassen, bis ich mit dem Lesen fertig war. Ich bin mir sicher, auch die anderen Leser werden davon begeistert sein❤️ Der Herbst kann kommen, solche Bücher helfen gegen Herbst-Blues❤️Garantiert!