Villa Sturmmöwe
Der Thriller Das Krähenzimmer von Carolin Frey handelt von Lotta, die sich von ihrem zuhause eine Auszeit nimmt, weil ihr alles Zuviel wird. Sie fährt zu dem Ferienhaus der Exfrau ihres Vaters, wo sie viele glückliche Sommer ihrer Kindheit verbracht hat. Doch die gesamte Atmosphäre ist anders: Sie fühlt sich im Dorf nicht willkommen, im Haus fühlt sie sich beobachtet und es passieren ihr immer mehr schreckliche und gefährliche Dinge.
Ein spannender und gelungener Thriller. Man hat ja zwischendurch immer Vermutungen, wer hinter den merkwürdigen Geschehnissen steckt, aber ich lag immer falsch. Daher ist das Buch für mich sehr fesselnd gewesen. Auch das Ende war sehr gelungen und hat mich überrascht. Insgesamt ist der Schreibstil sehr fließend, man kommt sehr gut in die Geschichte rein und die Spannung wird immer mehr aufgebaut.
Ich kann das Buch nur empfehlen. Es hat mich sehr gefesselt. 5 Sterne.
Ich kann das Buch nur empfehlen. Es hat mich sehr gefesselt. 5 Sterne.