Ich bin mir unsicher
Das Buch macht auf den ersten Blick einen echt guten Eindruck. Ich bin selbst kein allzu großer Fan von Regenwürmern und daher dachte ich mir, dass ich der Leseprobe mal eine Chance gebe.
Die Bilder finde ich wirklich super lustig. Sie gefallen mir richtig gut. Auch das Cover mag ich gerne.
Allerdings bin ich mir beim Text unsicher, ob meine Kinder da wirklich erreichen würde, bzw. ob mir diese beim Vorlesen wirklich zuhören würden. Denn für mich steckt da nicht richtig viel Inhalt dahinter und ich habe selbst gemerkt, wie meine Gedanken immer mehr abgeschweift sind. Und das obwohl es nur so wenig Text war.
Von daher bin ich etwas skeptisch. Halte das Buch zwar eigentlich für eine gute Idee, bin mir aber nicht sicher, ob Kinder das so gerne vorgelesen bekommen wollen und dann auch verstehen.