moonbird Avatar

Von einem einzelnen Würmchen bis zu hundermillionen Würmchen. Ein wunderschönes Kinderbuch mit Sinn. Mir gefällt der moderne, zum Teil minimalistische, zum Teil wieder Wimmelbuch-ähnliche Stil des Buches. Vor allem die Wimmelbuch-Seiten kamen bei meinen Kindern sehr gut an. Hier gibt es viel zu sehen und viel zu besprechen mit den Kleinen. Das Buch bietet allgemein eine gut Grundlage, um das Thema zu vertiefen.
Die Illustrationen sind wunderschön gezeichnet. Humorvoll und mit liebevollen Details kindgerecht aufbereitet und machen die eigentlich unscheinbaren Würmer wirklich sehr niedlich.
Die gereimten Texte lesen sich sehr angenehm und flüssig.

Was für mich ein grosser Pluspunkt ist, ist die Qualität des Buches. Schon beim Cover sieht und fühlt man, wie hochwertig das Buch produziert wurde, was gleich noch mehr Lesefreude bietet. Ein wunderschönes Exemplar. Die gereimten Texte, die humorvollen Illustrationen, die Buchqualität, hier passt einfach alles!
Von mir eine grosse Leseempfehlung, ich bin ab jetzt ein Fan von dem tollen Verlag CalmeMara und freue mich auf mehr!